1810 просмотров На чтение: 1 мин

Anmeldung

1. I

Um mit dem Programm arbeiten zu können, müssen Sie die Anwendung auf Ihr Gerät herunterladen, indem Sie auf die folgenden Links klicken:

oder

Gehen Sie zum Programm, indem Sie auf die Eingabetaste in der oberen rechten Ecke des Bildschirms klicken :

1. II

Klicken Sie im angezeigten Formular auf die Schaltfläche “Registrieren

1. III

Geben Sie Ihre Telefonnummer in das angezeigte Dialogfeld ein.

Klicken Sie auf “REGISTRIEREN“, dann werden Sie zum Telefon weitergeleitet. Der Code, der Ihr Passwort sein wird, kann im Admin-Bereich geändert werden