4192 просмотров На чтение: 1 мин

Ansicht ohne Registrierung

1. I

Um mit dem Programm arbeiten zu können, müssen Sie die Anwendung auf Ihr Gerät herunterladen, indem Sie auf die folgenden Links klicken:

oder

Gehen Sie zum Programm, indem Sie auf die Eingabetaste  in der oberen rechten Ecke des Bildschirms klicken :

1. II

Drücken Sie  im angezeigten Formular auf die Schaltfläche „Probeneintrag

Dies ist eine Demoversion zur Überprüfung. Wenn Sie jedoch vollständig im Programm arbeiten möchten, müssen Sie sich im Programm registrieren