3694 На чтение: 1 мин

Embalaje de mercancías

Utilice el empaque del producto para agregar entregas a su almacén más rápido. Por ejemplo, ha recibido una caja de vino de 6 botellas de 0,75 l cada una. Indique la capacidad de envasado y SkyService POS calculará la cantidad de vino en un litro.

Cómo crear un paquete

• En el panel de administración, vaya a la sección Inicio, seleccione el punto de venta deseado (si tiene varios) y haga clic en Llegada de mercancías
  • Complete todos los campos necesarios;
  • Elija un producto;
  • Haga clic en “Agregar tara / contenedor”
  • Seleccione el tipo de contenedor:
    • Caja;
    • Barril;
    • Bolso;
    • Botella;
    • Caja;
    • Rodar;
    • Paquete;
    • Kipa.
  • Ingrese la capacidad
  • Haga clic en Agregar
  • Especifique el número de artículos, por ejemplo, cuántas botellas de vino había en la caja, y SkyService calculará automáticamente en l, ml, kg, g.
  • Una vez guardado el embalaje, será posible seleccionarlo solo para las mercancías con la misma unidad de medida
  • Haga clic en Realizar