4745 просмотров На чтение: 1 мин

Registro

1. I

Para comenzar a trabajar con el programa, debe descargar la aplicación en su dispositivo haciendo clic en los enlaces:

o

vaya al programa haciendo clic en el botón ” enter ” en la esquina superior derecha de la pantalla:

1. II

Haga clic en el botón ” Registrarse ” en el formulario que aparece

1. III

Ingrese su número de teléfono en el cuadro de diálogo que aparece.

Haga clic en “REGISTRARSE“, luego será redirigido al teléfono, el código que será su contraseña para ingresar, se puede cambiar en el panel de administración

Was this post helpful?