1316 просмотров На чтение: 3 мин

Deshacer y eliminar operaciones

Debido a las numerosas solicitudes de los clientes y también a la corrección de una violación de trabajar con estados financieros, el equipo de SkyService eliminó temporalmente la capacidad de eliminar un recibo de reembolso, cancelar una OPSR de recibo fiscal en el panel de administración, cancelar fondos de la caja registradora en el Documento “Llegada de mercancías”

¿Por qué eliminado?

Eliminación de un recibo de reembolso

Desafortunadamente, nuestros clientes han sufrido abusos por parte de su personal en la operación del programa. El empleado podría devolver el cheque y luego eliminarlo en el programa para sus propios fines personales.

Cancelación del cheque fiscal OPSR

En caso de cancelar un comprobante fiscal en el panel de administración, el cheque se cancelaba solo en el programa, pero no en el de impuestos, para minimizar errores al trabajar con el impuesto, se eliminó esta función.

La cancelación de un cheque regular todavía está disponible en la sección de administración, el reembolso de un cheque fiscal de la OPSR debe realizarse en la post-terminal.

☝🏼 En el panel de administración, puede ver el cheque y abrirlo en el SFS.
☝🏼 Cómo devolver un cheque fiscal y no fiscal, se puede ver en la lección Cómo devolver un cheque desde el panel de administración y pos-terminal

Cancelación de fondos de la caja registradora en la recepción de mercancías.

Esta opción se eliminó temporalmente para un trabajo más correcto con las finanzas y la disciplina de efectivo. Se arregló el soporte de SkyService entre los clientes que hay problemas al trabajar con la caja registradora y no saber el CD*.

Para minimizar errores y problemas con la caja registradora y los informes fiscales, se eliminó esta opción.

Cómo realizar correctamente la recepción de bienes y la cancelación de fondos –

• Necesitas crea una cuenta, si no se crea
  • En el TPV, el cajero al final del turno, o durante el turno colecciona fondos a la cuenta
  • Después de crear un recibo de bienes e indicar “para cancelar los fondos”, y en la lista, seleccione la cuenta desde la cual se realizará el débito del recibo.

☝🏼 La cancelación de fondos de la caja está disponible en la ventana de la terminal pos. Por favor consulte, cómo realizar la llegada de mercancías en el terminal POS