3923 просмотров На чтение: 1 мин

Ver sin registro

1. I

Para comenzar a trabajar con el programa, debe descargar la aplicación en su dispositivo haciendo clic en los enlaces:

o

vaya al programa haciendo clic en el  botón “enter” en la esquina superior derecha de la pantalla:

1. II

Presione el botón ” Entrada de muestra” en el formulario que aparece

Esta es una versión de demostración para revisión, pero si desea trabajar completamente en el programa, debe registrarse en el programa.