1150 просмотров На чтение: 2 мин

Programme de référence

Recommandez Skyservice POS à vos amis et obtenez de l’argent réel sur votre compte

Dans le panneau d’administration , accédez à Paramètres – Programme d’affiliation

Copiez le « lien d’affiliation » et envoyez-le au client / ami

☝🏼  Pour retirer le bonus, le client doit être actif depuis 3 mois et les paiements. Le montant minimum de retrait est de 100 USD

Comment obtenir un bonus:

☝🏼 Il existe plusieurs options de coopération, l ‘«Option Standard» sera présentée ci-dessous. Si vous êtes intéressé par d’autres options et opportunités, allez demander le lien –  Programme d’affiliation

L’option standard  , c’est une option sans plan de vente pour la région. La compensation pour chaque client référé a lieu une fois par mois le 20e jour.

Des frais sont facturés à chaque client connecté de votre région, dans un délai de 3 mois, à hauteur de:

• 1er mois 50% des frais mensuels du client
  • 2 mois 50%
  • 3 mois à 50%

Dans ce cas, nous assumons également les frais de marketing, le support technique. Vous devez simplement envoyer le lien de référence au client que vous allez amener.

Was this post helpful?