9356 просмотров На чтение: 1 мин

Enregistrement

1. I

Pour commencer à travailler avec le programme, vous devez télécharger l’application sur votre appareil en cliquant sur les liens:

ou

accédez au programme en cliquant sur le bouton « entrer » dans le coin supérieur droit de l’écran:

1. II

Cliquez sur le bouton « S’inscrire » dans le formulaire qui apparaît

1. III

Entrez votre numéro de téléphone dans la boîte de dialogue qui apparaît.

Cliquez sur “INSCRIRE“, puis vous serez redirigé vers le téléphone, le code qui sera votre mot de passe à saisir, il peut être modifié dans le panneau d’administration