4197 просмотров На чтение: 1 мин

Voir sans inscription

1. I

Pour commencer à travailler avec le programme, vous devez télécharger l’application sur votre appareil en cliquant sur les liens:

ou

accédez au programme en cliquant sur le  bouton «  entrer » dans le coin supérieur droit de l’écran:

1. II

Appuyez sur le bouton «  Sample Entry  » dans le formulaire qui apparaît

Ceci est une version de démonstration pour examen, mais si vous souhaitez travailler pleinement dans le programme, vous devez vous inscrire au programme