1221 На чтение: 1 мин

Modifica istantanea del prezzo del prodotto in tutti i punti

A causa delle numerose richieste dei clienti, abbiamo aggiunto un’opzione che aiuta ad applicare il nuovo prezzo al prodotto in tutti i punti vendita

Come farlo?

Nella sezione “Tutti i prodotti”, seleziona l’articolo desiderato e apri la mappa dei prodotti.

• Scorri la finestra fino al blocco di impostazione del prezzo
  • Inserisci il nuovo prezzo
  • Fare clic sul pulsante “Applica a tutti i punti” e quindi sul pulsante “Salva”.
Se cambi idea sulla modifica del prezzo, puoi utilizzare il pulsante “Restituisci prezzo”. Puoi applicarlo solo fino a quando i prezzi non vengono salvati.