1286 просмотров На чтение: 1 мин

Terminale POS: arrivo merce

La fattura in entrata è un documento che registra l’acquisto di prodotti da un particolare fornitore

Vai al menu/ amministrazione e fai clic su Nuovo documento (nell’angolo in alto a sinistra dello schermo):

Nella finestra che si apre Crea un nuovo documento, fai clic su Nuovo arrivo

Nella finestra Nuovo arrivo che si apre, selezionare  Se cancellare i contanti dal registratore di cassa  , quindi selezionare il  Fornitore  .
Indichiamo  : nome del prodotto, codice a barre (opzionale), quantità, prezzo.

Per aggiungere un altro prodotto, fai clic su ”  +  “, alla fine fai clic su “Salva

☝🏼 Se non cancelli contanti dal registratore di cassa e hai scelto un fornitore, allora questa ricevuta di merce andrà in debito per il fornitore, per maggiori dettagli, vedi la lezione “Come risolvere con un fornitore”