1808 просмотров На чтение: 1 мин

Registrazione

1. I

Per iniziare a lavorare con il programma, è necessario scaricare l’applicazione sul dispositivo facendo clic sui collegamenti:

o

vai al programma facendo clic sul pulsante ” invio ” nell’angolo in alto a destra dello schermo:

1. II

Fai clic sul pulsante ” Registra ” nel modulo visualizzato

1. III

Inserisci il tuo numero di telefono nella finestra di dialogo che appare.

Fai clic su “REGISTRA“, quindi verrai reindirizzato al telefono, il codice che sarà la tua password da inserire, può essere modificato nel pannello di amministrazione