4193 просмотров На чтение: 1 мин

Visualizza senza registrazione

1. I

Per iniziare a lavorare con il programma, è necessario scaricare l’applicazione sul dispositivo facendo clic sui collegamenti:

o

vai al programma facendo clic sul pulsante ” invio ” nell’angolo in alto a destra dello schermo:

1. II

Premere il pulsante ” Esempio di immissione ” nel modulo visualizzato

Questa è una versione demo per la revisione, ma se vuoi lavorare completamente nel programma, devi registrarti nel programma