7539 На чтение: 2 мин

Como alterar ou redefinir sua senha

1. 1

Se você esqueceu sua senha, não poderá acessar sua conta

• Vá para a página de autorização .
  • Escreva seu número e na janela de entrada de senha, clique em “esqueci a senha”
  • Digite “  captcha  ” (caracteres da imagem)
    • no “  exemplo de captcha  ” mostrado, são exibidos os caracteres no momento da criação da aula, no seu caso haverá outros caracteres.
Exemplo de Captcha
  • Digite o código SMS no campo e clique em ”  Salvar  “.
  • Crie uma nova senha, o número mínimo de caracteres é 5.
  • Clique em ”  Salvar  “.
  1. ІІ

Se você sabe sua senha atual, mas deseja alterá-la

• Vá para sua  conta pessoal  .
  • Clique no botão com seu nome e sobrenome no canto direito.
  • Clique em “Configurações”.
  • Na janela “Configurações”, clique em ”  Alterar senha  “
  • Para alterar a senha, você precisa especificar –
    • Senha Antiga;
    • crie e digite uma senha, o número mínimo de caracteres é 5.
  • Clique em ”  Salvar  “
Se por algum motivo você não conseguiu alterar ou redefinir a senha sozinho, entre em contato com o gerente da central de atendimento ou técnico. apoio e irá ajudá-lo nesta questão.