4331 На чтение: 1 мин

Multiterminal

Este modo é adequado para clientes que podem ter vários caixas eletrônicos em um ponto de venda. Cada terminal é conectado separadamente a equipamentos, como impressora, registrador fiscal.

1. I

Ativação

Depois de responder o e-mail, você precisa ativar o modo no programa.

• No painel de administração vá para Configurações – Geral;
  • No campo Multiterminais, selecione – Permitir;
  • Clique em Salvar.
  1. II

Tarifação

A tarifação difere das tarifas usuais, cada Terminal adicional é cobrado como um Ponto de Comércio.

Você tem um ponto comercial, para o qual o pagamento é de $ 20, e você precisa de três terminais adicionais, então a tarifa será calculada da seguinte forma: $ 20 * 3 = $ 60