9360 просмотров На чтение: 1 мин

Cadastro

1. I

Para começar a trabalhar com o programa, você precisa baixar o aplicativo para o seu dispositivo clicando nos links:

ou

acesse o programa clicando no botão “entrar” no canto superior direito da tela:

1. II

Clique no botão “Registrar” no formulário que aparece

1. III

Digite seu número de telefone na caixa de diálogo que aparece.

Clique em “Cadastrar”, então você será redirecionado para o telefone, o código que será sua senha para entrar, pode ser alterado no painel de administração