2106 просмотров На чтение: 1 мин

Comment payer l’abonnement SkyService

Remplissez le programme, entrez tous vos établissements, marchandises, ces cartes et SkyService calculera le tarif pour vous. Payez par mois, 3 mois, 6 mois ou par an, et bénéficiez d’une remise jusqu’à 15%
  1. I

Comment connaître le tarif et les frais mensuels

Dans le  panneau d’administration,  accédez à la section  Paramètres  –  Mon solde  –  Compte personnel  , dans cette fenêtre, vous pouvez voir:

• Votre plan tarifaire
  • Redevance mensuelle
  • Quelle est la durée de l’abonnement et à quel jour dois-je payer pour le renouvellement?
  • Solde actuel – votre solde actuel
  • Le nombre de points de vente, et combien de marchandises et celles-ci. cartes par point
    • Le point chargé est surligné en vert
    • Un point est surligné en rouge et n’est pas encore chargé
  1. II

Comment payer le programme

Dans le  panneau d’administration,  accédez à la section  Paramètres  –  Mon solde  –  Compte personnel  , cliquez sur  Recharger

Choisissez une méthode de banque / dépôt

Was this post helpful?