4114 просмотров На чтение: 1 мин

Collezione

Raccolta: prelievo di denaro dalla cassa, alla fine del turno

Se prelevi sempre l’intero importo dalla cassa, attiva la raccolta automatica.
Se è necessario ritirare parte del denaro, eseguire la raccolta manualmente.

1. I

Come abilitare la raccolta automatica:

• Nel  pannello di amministrazione,  vai alla sezione  Impostazioni  –  Punti vendita  , seleziona il punto desiderato
  • Nell’importo della richiesta all’inizio del turno fare clic su
  • Fai clic su Salva
  1. II

Come raccogliere manualmente:

• Vai alla  Cassa  e fai clic su  Nuova transazione  (nell’angolo in alto a sinistra dello schermo):
  • Nella   finestra Nuova transazione che si apre, fai clic su:
    • Collezione
    • Scegli un  account
  • Inserisci la quantità di denaro desiderata e fai clic su Salva