1925 просмотров На чтение: 3 мин

Cómo agregar un plato

La tarjeta técnica es un plato o bebida preparado de acuerdo con una receta de varios ingredientes, por ejemplo, ensalada César, café con leche, pizza
  1. I

Para agregar la tarjeta técnica :

• En el  panel de administración,  vaya a la sección  Productos  → Platos
  • Haga clic en el botón Agregar .
  • Ingrese el  nombre del  producto, seleccione una  categoría
  • Si es necesario, seleccione el icono del producto haciendo clic en “Cargar foto
  • En las  Opciones,  elija si desea establecerlos  plato la venta
  • Elija un  taller  : contribuye a la función de impresión de “corredores/reuniones
  • Ingrese el  nombre de la composición
  • Añadimos la composición de  la  placa (enrutamiento), añadir la composición al  nombre de  campo, escriba el nombre y pulse Enter, aparece un cuadro de diálogo se abrirá en la que se introduce la  nueva  posición de la composición. Indicamos las unidades de medida:  pcs., Kg., Gr., L., Ml.,  . Si se indica, también debe agregar el  peso de la  unidad, el  costo  y el   saldo mínimo (necesario para controlar los saldos y los recordatorios sobre la necesidad de reponer el almacén)
  • Presione el  botón ”  Crear “, el ingrediente se agrega al almacén y se indica como parte de la ruta.
  • Si ya se ha agregado un ingrediente al almacén, para buscarlo / agregarlo, simplemente ingrese las primeras letras del nombre o:
    Obtenga más información sobre cómo agregar el ingrediente al almacén
  • Indicamos el precio de esta posición, así como también el formato en que se venden los productos (porción, 100 g., 100 ml.)
  • Si hace clic en el botón verde  “+”  debajo de la composición, obtendremos una composición limpia que debe ingresarse desde cero, cuando haga clic en el botón rojo con una  cruz  , eliminando la posición de la composición. Si es necesario copiar la composición con otro cambio menor, puede hacer clic en el   botón Copiar , lo que simplifica enormemente el proceso de introducción de nuevas composiciones.
  • Haga clic en  Agregar
Cada nueva composición (modificación) es un mapa tecnológico separado, y se tiene en cuenta en el número de mapas tecnológicos de su tarifa.
  1. II
Los modificadores son ingredientes adicionales, productos para aquellos. tarjetas
Por ejemplo, esos. la tarjeta es “Coffee Americano” y el modificador es “milk”.

Para agregar un modificador:

• En el  panel de administración,  vaya a la sección  Productos – Tecnología. tarjetas  y seleccione la tecnología deseada  . un mapa
  • En la parte inferior de la ventana están  esos. las tarjetas  tienen un   bloque Modificadores , haga clic en  Agregar modificador
  • Ingrese el nombre del modificador
  • Elija  cuántos  modificadores puede elegir al vender este. tarjetas
  • Para  buscar / agregar,  solo ingrese las primeras letras del  nombre
  • Ingrese  cantidad  y  precio
  • Haga clic en  Guardar

Was this post helpful?