4199 просмотров На чтение: 14 мин

Fertigung in verschiedenen Bereichen

1. 1

Zutaten

• Fügen Sie alle Zutaten zum Lager hinzu
  • Auswahl nach Stück / Zutat.
  • Wir geben den Namen an.
  • Wählen Sie eine Kategorie und gehen Sie unten.
  • Deaktivieren Sie unbedingt das zum Verkauf stehende Display.
  • Wir geben die Warenmenge an.
  • Wir wählen die Maßeinheit.
  • Wir geben den Mindestbestand im Lager an.
  • Wir legen den Preis nicht fest und klicken auf Hinzufügen.
  • Nach dem Hinzufügen einer Zutat. Sie können es im Lager anzeigen, indem Sie auf Produkte – Lagerprodukte klicken.
  • Daher müssen Sie alle Zutaten hinzufügen:
    • Gurken, Tomaten, Zwiebeln, entkernte Oliven in Dosen, Paprika (bulgarisch), Olivenöl, Basilikumgrün, Speisesalz, getrocknete Basilikumgewürze.
  1. 2

Catering-Unternehmen

Hot Shop (2 Ebenen der technischen Schachtelkarte)

1. 2.1

Avar khinkal

Um eine Produktion zu erstellen, müssen Sie zuerst das Produkt “Avar khinkal” und dann die technologische Karte der Produktion “Avar khinkal” erstellen:

• Öffnen Sie die Registerkarte Produkte → im Admin-Bereich.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  • Auswahl nach Stück / Zutat.
  • Wir geben den Namen an.
  • Wählen Sie die Kategorie und gehen Sie nach unten.
  • Wir lassen ein Scheckdisplay zum Verkauf.
  • Wir geben die Warenmenge 0 an.
  • Wir wählen die Maßeinheit.
  • Wir geben den Mindestbestand im Lager an.
  • Legen Sie den Preis fest und klicken Sie auf Hinzufügen.

Nachdem Sie das Produkt “Avar khinkal” hinzugefügt haben, können Sie es im Lager anzeigen, indem Sie auf Produkte – Lagerware klicken.

Daher müssen Sie alle Produkte / Gerichte hinzufügen, die anschließend im Programm hergestellt werden.

So erstellen Sie ein Routing für die Fertigung:

• Öffnen Sie im Admin-Bereich die Registerkarte Produkte → Gerichte.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  • Geben Sie den Namen ein, geben Sie die Produktion “Avar khinkal” an, wählen Sie die Kategorie aus und geben Sie den Workshop an, in dem sie produziert werden soll.
  • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen “Zum Verkauf anzeigen”.

Um eine technologische Karte der “Avar Khinkal” -Produktion hinzuzufügen, erstellen wir zwei zusätzliche technologische Karten für Dough for Khinkal und Hammel-Halbzeug.

1. 2.1.1

Technologiekarte “Halbfertiges Hammelfleisch”

• Auswahl nach Stück / Zutat.
  • Wir geben den Namen an.
  • Wählen Sie die Kategorie und gehen Sie nach unten.
  • Wir fügen alle Komponenten hinzu und geben den Preis pro 100 gr an.
  1. 2.1.2

Technologische Karte “Teig für Khinkal”

• Auswahl nach Stück / Zutat.
  • Wir geben den Namen an.
  • Wählen Sie die Kategorie und gehen Sie nach unten.
  • Wir fügen alle Komponenten hinzu und geben den Preis pro 100 gr an.

Am Beispiel der Produktion von “Avar Khinkals” sehen Sie eine 2-stufige technologische Karte.

• Auswahl nach Stück / Zutat.
  • Wir geben den Namen an.
  • Wählen Sie die Kategorie und gehen Sie nach unten.
  • Wir fügen alle Komponenten hinzu und geben den notwendigen Preis pro Portion an.
  • Da die Zusammensetzung der hergestellten technologischen Karte ein Teil sein muss und am Ausgang 1 Einheit der hergestellten Ware haben muss.
  • Nachdem Sie die erstellte technologische Karte gespeichert haben, können Sie sie im Abschnitt Produkte – Gerichte anzeigen.
  • Dort werden sofort alle notwendigen Informationen in den Spalten angezeigt:
    • Name;
    • Kategorie;
    • Selbstkostenpreis;
    • Preis;
    • Aufpreis;
    • Ausgang.

Nach dem Vorbild der technologischen Kartenproduktion “Avar khinkal” können Sie alle notwendigen Berechnungen durchführen.

• Gehen Sie im Admin-Bereich zu Statistik – Produktfluss – Produktion – Hinzufügen.
  • Im Bereich der technologischen Landkarte verschärfen wir die Produktion “Avar khinkal” und im Bereich Endprodukt – “Avar khinkal”
  • Geben Sie im Feld Menge die Anzahl der benötigten Portionen an, wobei Sie berücksichtigen, dass die Zusammensetzung des Produktionsflussdiagramms eine Portion sein und 1 Einheit der produzierten Waren am Ausgang haben sollte.
  • Gehen Sie zum Abschnitt Statistik – Produktion, wählen Sie das gewünschte Datum, die Verkaufsstelle und die Schicht aus.
  • Wir sehen das erforderliche Produktionsdokument.
  • Durch Klicken auf das Dokument können Sie sehen, was produziert wurde.
  • Wir gehen zu Produkte – Lagerware.
  • Wir finden das erforderliche Dokument und sehen, dass wir anstelle von 0 kg des Produkts “Avar khinkal” jetzt 1 kg haben.
  1. 2.2

“Die Kiewer Schnitzel”

Um eine Produktion zu erstellen, müssen Sie zuerst das Produkt “Die Schnitzel von Kiew” und dann die technologische Karte der Produktion “Die Schnitzel von Kiew” erstellen:

• Öffnen Sie die Registerkarte Produkte → im Admin-Bereich.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  • Auswahl nach Stück / Zutat.
  • Wir geben den Namen an.
  • Wählen Sie die Kategorie und gehen Sie nach unten.
  • Wir lassen ein Scheckdisplay zum Verkauf.
  • Wir geben die Warenmenge 0 an.
  • Wir wählen die Maßeinheit.
  • Wir geben den Mindestbestand im Lager an.
  • Legen Sie den Preis fest und klicken Sie auf Speichern.

Nachdem Sie das Produkt “Die Kiewer Schnitzel” hinzugefügt haben, können Sie es im Lager anzeigen, indem Sie auf Produkte – Lagerware klicken.

Daher müssen Sie alle Produkte hinzufügen, die anschließend im Programm produziert werden.

Um ein Produktionsrouting zu erstellen, müssen Sie zunächst das gesamte erforderliche Routing erstellen.

1. 2.2.1

Technologische Karte Geschältes Dill-Halbzeug und geschältes Hähnchenfilet-Halbzeug

• Wir geben die Menge an Dill (brutto) und netto nach der Verarbeitung an und stellen sicher, dass Preis pro 100 g ausgewählt wird.
  • Wir geben die Anzahl der Hähnchenfilets vor der Reinigung (brutto) und netto danach an und geben den Preis pro 100 g an.

So erstellen Sie ein Routing für die Produktion:

• Öffnen Sie im Admin-Bereich die Registerkarte Produkte → Gerichte.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  • Geben Sie den Namen ein, geben Sie unbedingt die Produktion “Die Kiewer Schnitzel” an, wählen Sie die Kategorie aus und geben Sie den Shop an, in dem sie hergestellt werden soll.
  • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen “Zum Verkauf anzeigen”.
  • Wir fügen alle Komponenten hinzu und geben den notwendigen Preis pro Portion an.
  • Da die Zusammensetzung der hergestellten technologischen Karte ein Teil sein muss und am Ausgang 1 Einheit der hergestellten Waren haben muss.
  • Nachdem Sie die erstellte technologische Karte gespeichert haben, können Sie sie im Abschnitt Produkte – Gerichte anzeigen.
  • Dort werden sofort alle notwendigen Informationen in den Spalten angezeigt:
    • Name;
    • Kategorie;
    • Kosten;
    • Preis;
    • Aufpreis;
    • Ausgang.

Produktion machen “Die Kiewer Schnitzel”

• Vor der Produktion 0 Stk.
  • Im Bereich der technologischen Landkarte verschärfen wir die Produktion der Kiewer Schnitzel und im Bereich Endprodukt – “Die Kiewer Schnitzel”
  • In der Zeile Menge geben wir die Anzahl der Portionen an, die Sie benötigen, unter Berücksichtigung der Tatsache, dass die Zusammensetzung des Produktionsflussdiagramms ein Teil sein und 1 Einheit der produzierten Waren am Ausgang haben sollte, in unserem Fall 1 Stück.
  • Gehen Sie zum Abschnitt Statistik – Produktion, wählen Sie das gewünschte Datum, die Verkaufsstelle und die Schicht aus.
  • Wir sehen das erforderliche Produktionsdokument.
  • Durch Klicken auf das Dokument können Sie sehen, was und wie viel produziert wurde.
  • Gehen Sie zum Abschnitt Waren – Lagerware.
  • Wir finden das gewünschte Dokument und sehen, dass anstelle von 0 Stk. Wir haben 10 Stück des Produkts “Die Kiewer Schnitzel”.
  1. 3

Geschäft für Halbfabrikate

1. 3.1

“Knödel mit Kirschen”

• Öffnen Sie die Registerkarte Produkte → im Admin-Bereich.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Um eine Produktion zu erstellen, müssen Sie zuerst das Produkt “Knödel mit Kirschen” und dann die technologische Karte der Produktion “Knödel mit Kirschen” erstellen:

• Öffnen Sie die Registerkarte Produkte → im Admin-Bereich.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  • Auswahl nach Stück / Zutat.
  • Wir geben den Namen an.
  • Wählen Sie die Kategorie und gehen Sie nach unten.
  • Wir lassen ein Scheckdisplay zum Verkauf.
  • Wir geben die Warenmenge 0 an.
  • Wir wählen die Maßeinheit.
  • Wir geben den Mindestbestand im Lager an.
  • Legen Sie den Preis fest und klicken Sie auf Hinzufügen.

Nachdem Sie das Produkt “Knödel mit Kirschen” hinzugefügt haben, können Sie es im Lager anzeigen, indem Sie auf Produkte – Lagerprodukte klicken.

Daher müssen Sie alle Produkte hinzufügen, die anschließend im Programm produziert werden.

So erstellen Sie ein Routing für die Produktion:

• Öffnen Sie im Admin-Bereich die Registerkarte Produkte → Gerichte.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  • Geben Sie den Namen ein, geben Sie die Produktion von “Knödel mit Kirschen” an, wählen Sie die Kategorie aus und geben Sie den Shop an, in dem sie hergestellt werden sollen.
  • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen “Zum Verkauf anzeigen”.

Um die technologische Karte der Produktion von “Knödel mit Kirschen” hinzuzufügen, haben wir 1 zusätzliche Technologie erstellt. Karte Teig für Knödel.

1. 3.1.1

Technologiekarte “Teig für Knödel”

• Auswahl nach Stück / Zutat.
  • Wir geben den Namen an.
  • Wählen Sie die Kategorie und gehen Sie nach unten.
  • Wir entfernen den Scheck Anzeige zum Verkauf.
  • Wir verschärfen alle Namen der Zutaten.
  • Wir geben ihre Nummer an.
  • Wir wählen den Preis für 100 gr.
  1. 3.1.2

Technologische Karte Herstellung von “Knödel mit Kirsche”

• Wir wählen Tech. Karte / Vorbereitung.
  • Wir geben den Namen an.
  • Wählen Sie die Kategorie und gehen Sie nach unten.
  • Wir fügen alle Komponenten hinzu und geben den notwendigen Preis pro Portion an.
  • Da die Zusammensetzung der produzierten Tech. Karten müssen eine Portion sein und 1 Einheit der produzierten Waren am Ausgang haben.
  • Nachdem Sie die erstellte technologische Karte gespeichert haben, können Sie sie im Abschnitt Produkte – Gerichte anzeigen.
  • Dort werden sofort alle notwendigen Informationen in den Spalten angezeigt:
    • Name;
    • Kategorie;
    • Selbstkostenpreis;
    • Preis;
    • Aufpreis;
    • Ausgang.

Wir machen die Produktion Knödel mit Kirschen

• Gehen Sie im Admin-Bereich zu Statistik – Produktfluss – Produktion – Hinzufügen.
  • Vor der Produktion 0 kg.
  • Im Bereich der technologischen Landkarte verschärfen wir die Produktion von “Knödel mit Kirschen” und im Bereich Endprodukt – “Knödel mit Kirschen”.
  • Geben Sie in der Zeile Menge die Anzahl der benötigten Portionen an, wobei Sie berücksichtigen, dass die Zusammensetzung des produzierten Flussdiagramms eine Portion sein und 1 Einheit produzierter Waren am Ausgang haben sollte.
  • Klicken Sie auf Hinzufügen.
  • Gehen Sie zum Abschnitt Statistik – Produktion, wählen Sie das gewünschte Datum, den Implementierungspunkt und die Schicht aus.
  • Wir sehen das erforderliche Produktionsdokument.
  • Durch Klicken auf das Dokument können Sie sehen, was produziert wurde.
  • Wir gehen zu Waren – Lagerwaren.
  • Wir finden das erforderliche Dokument und sehen, dass wir anstelle von 0 kg des Produkts “Knödel mit Kirschen” 1 kg haben.
  • Am Beispiel der entkernten Kirschzutat können Sie sehen, dass nach der Herstellung von 1 kg Knödel mit Kirschen 376 Gramm genau die Menge abgeschrieben wurden, die auf diesen Karten angegeben war.
  1. 4

Das Fastfood

1. 4.1

“Schnitzel im Teig”

Um eine Produktion zu erstellen, müssen Sie zuerst das Produkt “Schnitzel im Teig” und dann die technologische Karte der Produktion “Schnitzel im Teig” erstellen:

• Öffnen Sie die Registerkarte Produkte → im Admin-Bereich.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  • Auswahl nach Stück / Zutat.
  • Wir geben den Namen an.
  • Wählen Sie die Kategorie und gehen Sie nach unten.
  • Wir lassen ein Scheckdisplay zum Verkauf.
  • Wir geben die Warenmenge 0 an.
  • Wir wählen die Maßeinheit.
  • Wir geben den Mindestbestand im Lager an.
  • Legen Sie den Preis fest und klicken Sie auf Speichern.

Nachdem Sie das Produkt “Schnitzel im Teig” hinzugefügt haben, können Sie es im Lager anzeigen, indem Sie auf Produkte – Lagerprodukte klicken.

Daher müssen Sie alle Produkte hinzufügen, die anschließend im Programm produziert werden.

Um eine technologische Karte der Produktion zu erstellen, müssen Sie zuerst alle erforderlichen technologischen Karten erstellen. Wir haben eine 3-stufige technologische Karte.

1. 4.1.1

1Stufe Technologiekarte “Hackfleisch für Schnitzel”, “Butterteig”

• Wir geben die Menge der Zutaten (brutto) und netto nach der Verarbeitung an und stellen sicher, dass Sie den Preis pro 100 g auswählen.
  • Wir geben die Menge der Zutaten (brutto) und den Preis pro 100 gr an.
  1. 4.1.2

2 Stufe Technologiekarte “Gebratenes Schnitzel”

• Wir verschärfen den erforderlichen Namen der Technologiekarte Hackfleisch für Schnitzel, geben nach dem Braten 1 Portion Brutto und Nettoportion an.
  • Klicken Sie auf Speichern.
  1. 4.1.3

3 Ebene Erstellung einer technologischen Karte für die Produktion:

• Öffnen Sie im Admin-Bereich die Registerkarte Produkte → Gerichte.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  • Geben Sie den Namen ein, geben Sie unbedingt die Produktion von “Schnitzel im Teig” an, wählen Sie die Kategorie aus und geben Sie den Shop an, in dem es hergestellt werden soll.
  • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen “Zum Verkauf anzeigen”.
  • Wir fügen alle Komponenten hinzu und geben den notwendigen Preis pro Portion an. Da die Zusammensetzung der produzierten Tech. Karten müssen eine Portion sein und 1 Einheit der produzierten Waren am Ausgang haben.
  • Nachdem Sie die erstellte technologische Karte gespeichert haben, können Sie sie im Abschnitt Produkte – Gerichte anzeigen.
  • Dort werden sofort alle notwendigen Informationen in den Spalten angezeigt:
    • Name;
    • Kategorie;
    • Selbstkostenpreis;
    • Preis;
    • Aufpreis;
    • Ausgang.

Herstellung der Produktion “Schnitzel im Teig”

• Gehen Sie im Admin-Bereich zu Statistik – Produktfluss – Produktion – Hinzufügen.
  • Vor der Produktion 0 Stk.
  • Rufen Sie im Bereich der technologischen Landkarte die Option “Schnitzel im Teig” und im Bereich Endprodukt “Schnitzel im Teig” auf.
  • In der Zeile Menge geben wir die Anzahl der Portionen an, die Sie benötigen, unter Berücksichtigung der Tatsache, dass die Zusammensetzung des Produktionsflussdiagramms ein Teil sein und 1 Einheit der produzierten Waren am Ausgang haben sollte, in unserem Fall 1 Stück.
  • Gehen Sie zu Statistik – Produktion, wählen Sie das gewünschte Datum, die Verkaufsstelle und die Schicht aus.
  • Wir sehen das erforderliche Produktionsdokument.
  • Durch Klicken auf das Dokument können Sie sehen, was und wie viel produziert wurde.
  • Wir gehen zu Waren – Lagerwaren.
  • Wir finden das gewünschte Dokument und sehen, dass anstelle von 0 Stk. vom Produkt “Schnitzel im Teig” haben wir 10 Stück.
  1. 5

Mini Süßwaren

1. 5.1

“Lebkuchen”

Um eine Produktion zu erstellen, müssen Sie zuerst das Produkt “Lebkuchen” und dann die technologische Karte der Produktion “Lebkuchen” erstellen:

• Öffnen Sie die Registerkarte Produkte → im Admin-Bereich.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  • Auswahl nach Stück / Zutat.
  • Wir geben den Namen an.
  • Wählen Sie die Kategorie und gehen Sie nach unten.
  • Wir lassen ein Scheckdisplay zum Verkauf.
  • Wir geben die Warenmenge 0 an.
  • Wir wählen die Maßeinheit.
  • Wir geben den Mindestbestand im Lager an.
  • Legen Sie den Preis fest und klicken Sie auf Speichern.
  • Nachdem Sie das Produkt “Lebkuchen” hinzugefügt haben, können Sie es im Lager anzeigen, indem Sie auf Produkte – Lagerprodukte klicken.
  • Vor der Produktion 0 Stk.

Daher müssen Sie alle Produkte hinzufügen, die anschließend im Programm produziert werden.

1. 5.1.1

Herstellung einer Technologiekarte Herstellung von “Lebkuchen”

• Geben Sie den Namen ein, geben Sie die Produktion “Lebkuchen” an, wählen Sie die Kategorie aus und geben Sie den Workshop an, in dem sie hergestellt werden soll.
  • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen “Zum Verkauf anzeigen”.
  • Wir geben die Menge der Zutaten (brutto) und netto nach der Verarbeitung an und achten darauf, den Preis pro Portion auszuwählen.
  • Nachdem Sie die erstellte technologische Karte gespeichert haben, können Sie sie im Abschnitt Produkte – Gerichte anzeigen.
  • Dort werden sofort alle notwendigen Informationen in den Spalten angezeigt:
    • Name;
    • Kategorie;
    • Selbstkostenpreis;
    • Preis;
    • Aufpreis;
    • Ausgang.

Produktion “Lebkuchen” machen

• Im Bereich der technologischen Landkarte verschärfen wir die Produktion von “Lebkuchen” und im Bereich des Endprodukts “Lebkuchen”
  • In der Zeile Menge geben wir die Anzahl der Portionen an, die Sie benötigen, unter Berücksichtigung der Tatsache, dass die Zusammensetzung des Produktionsflussdiagramms ein Teil sein und 1 Einheit der produzierten Waren am Ausgang haben sollte, in unserem Fall 1 Stück.
  • Gehen Sie zu Statistik – Produktion, wählen Sie das gewünschte Datum, die Verkaufsstelle und die Schicht aus.
  • Wir sehen das erforderliche Produktionsdokument.
  • Durch Klicken auf das Dokument können Sie sehen, was und wie viel produziert wurde.
  • Wir gehen zu Produkte – Lagerware.
  • Wir finden das gewünschte Dokument und sehen, dass anstelle von 0 Stk. Vom Produkt “Lebkuchen” haben wir jetzt 100 Stück.